Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Вилюйске украденные ювелирные изделия вор-домушник обменял на водку

В Вилюйске украденные ювелирные изделия вор-домушник обменял на водку

1-10-2016, 10:51
Комментариев: 0
Версия для печати
В Вилюйске украденные ювелирные изделия вор-домушник обменял на водку
В полицию Вилюйского района поступило заявление о краже. Женщина сообщила, что из её квартиры неизвестный похитил серебряные ювелирные украшения. Потерпевшая оценила ущерб в 7 800 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен 40-летний уроженец Верхневилюйского района. Мужчина ранее был судим за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Выяснилось, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, когда решился на кражу. Сняв оконную раму, он проник внутрь квартиры, расположенную на первом этаже. В это время дома никого не было – хозяйка уехала в командировку. Похитив ювелирные украшения, подозреваемый скрылся.

Похищенное не изъято. Злоумышленник обменял украшения на бутылку водки, и по его словам, он не помнит, с кем состоялась «сделка».

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до шести лет.

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.