Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Нерюнгри студент, ударивший педагога, продолжает учебу в колледже

В Нерюнгри студент, ударивший педагога, продолжает учебу в колледже

5-10-2016, 13:54
Комментариев: 0
Версия для печати
В Нерюнгри студент, ударивший педагога, продолжает учебу в колледже

Студент Южно-Якутского технологического колледжа, ударивший преподавателя, не будет отчислен до конца проверки, которая завершится на этой неделе. Об этом ЯСИА заявила заместитель директора по воспитательной работе Нина Романова.

Напомним, видео, на котором первокурсник набрасывается на пожилого преподавателя, попросившего его прекратить слушать музыку на лекции, было опубликовано в средствах массовой информации.

Примечательно, что драку пресекли однокурсники хулигана, вытолкав его за дверь. По данным СМИ, студент отличался «взрывным» характером еще в школе.

«Мы пока не комментируем произошедшее. Студент первого курса, еще не проучившись и трех месяцев, конечно, не должен так грубо нарушать внутренний распорядок учебного заведения. Сейчас проводится проверка, которая расставит все по своим местам. Молодой человек ходит на занятия, непонятно, почему возник такой ажиотаж в СМИ», — подчеркнула Нина Романова.

Преподаватель физики и электромеханики с 35-летним стажем — «Электродед», как с уважением его называют выпускники колледжа, всегда пользовался авторитетом среди студентов и не стал писать заявление в полицию, пожалев ученика. Отмечается, что подобный инцидент произошел в колледже впервые.

«Группа, может быть, не совсем адекватно, но абсолютно правильно встает на защиту педагога. Это вопрос защиты его человеческого достоинства. Меня очень подкупает позиция студентов, которые посчитали недостойным поведение сокурсника», — сообщила заместитель директора.

ЯСИА
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.