Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Злоумышленник выследил женщину до квартиры и похитил оттуда сумку

Злоумышленник выследил женщину до квартиры и похитил оттуда сумку

28-10-2016, 21:36
Комментариев: 0
Версия для печати
Злоумышленник выследил женщину до квартиры и похитил оттуда сумку

В полицию г.Якутск обратилась пожилая женщина с заявлением о краже из ее квартиры сумки с документами и кошельком, в котором находилось 6000 рублей.

Прибывшим стражам порядка женщина рассказала, что торопилась домой для просмотра своего любимого ток-шоу по федеральному телеканалу, и впопыхах забыла закрыть входную дверь, поняла она это только тогда, когда дверь громко захлопнули снаружи.

Спустя неделю в ходе разработки оперативной информации сотрудниками отделения по раскрытию квартирных краж столичной полиции был установлен и задержан 30-летний уроженец Иркутской области, ранее судимый за наркотики.

В ходе допроса он сознался в совершенном преступлении, с его слов в одном из дворов по ул.Рыдзинского он увидел одинокую женщину, которая входила в подъезд и он решил пойти за ней. Проследовав за ней до последнего этажа, он услышал, как дверь закрылась, но характерного звука проворачивающегося ключа не было. В этот момент злоумышленник решился зайти в квартиру, тихо войдя в помещение, увидел сумку, схватив ее, он ретировался. Наличность успел потратить на алкоголь, а вот телефон потерял. Оперативникам удалось узнать, где подозреваемый спрятал сумку с документами, которые вскоре были возвращены хозяйке.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый помещен в следственный изолятор.

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.