Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » "Из табагинской колонии сбежал заключенный"

"Из табагинской колонии сбежал заключенный"

2-11-2016, 22:06
Комментариев: 0
Версия для печати

Такова была легенда учебно-методических сборов в кинологическом городке исправительной колонии №7 в поселке Табага.

Под руководством начальника кинологической службы отдела организации службы охраны УФСИН майора внутренней службы Сергея Болурова были отработаны практические вопросы подготовки служебных собак к выборке вещи и человека, обыска местности, приемы из общего курса дрессировки по преодолению полосы препятствий, а также выполнены приемы сторожевки на месте и в движении.

Значительная часть программы сборов была посвящена совершенствованию знаний и практических навыков специалистов-кинологов по действиям при условном побеге из охраняемых учреждений уголовно-исправительной системы.

В рамках данного вопроса проведена работа сотрудников с оттиском следа условного нарушителя, включавшего его измерение, забор и консервацию запаха, а также осуществлена отработка действий по задержанию данных лиц с применением служебных собак, сообщает пресс-служба УФСИН Якутии.

"Из табагинской колонии сбежал заключенный"
"Из табагинской колонии сбежал заключенный"

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.