Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Хангаласского района избил отца до полной потери зрения, сломал ему нос

Житель Хангаласского района избил отца до полной потери зрения, сломал ему нос

15-11-2016, 01:07
Комментариев: 0
Версия для печати
Изверг, недовольный условным сроком за данное преступление, подал апелляционную жалобу.

Вечером 6 ноября 2015 года в п. Мохсоголлох Хангаласского района РС(Я), Шишкин Д.Н. находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим отцом и на почве возникшей личной неприязни нанес ему тяжкие телесные повреждения. В виде перелома носа и полную потерю зрения на один глаз.

В судебном заседании подсудимый Шишкин Д.Н. свою вину в совершенном преступлении признал полностью и поддержал ранее заявленное им ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

21 июня 2016 года Хангаласский районный суд РС(Я) рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Шишкина Д.Н., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и приговорил к условному сроку на 3 года.

11 августа 2016 года Суд апелляционной инстанции Верховного суда Республики Саха (Якутия), рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционную жалобу адвоката в интересах осужденного Шишкина Д.Н. Защитник не согласен с решением суда, не оспаривая квалификацию содеянного осужденным, защита считает, что суд назначил чрезмерно суровое наказание, без учета некоторых смягчающих обстоятельств.

Выслушав участников процесса, проверив уголовное дело, обсудив приведенные в апелляционной жалобе доводы и возражения на нее, суд апелляционной инстанции определил приговор Хангаласского районного суда РС(Я) в отношении Шишкина Д.Н. оставить без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения, сообщает пресс-служба Верховного суда Якутии.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.