Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске снова сгорел частный дом

В Якутске снова сгорел частный дом

25-11-2016, 12:43
Комментариев: 0
Версия для печати
Тревожная ночь выдалась для огнеборцев столицы. В 3 и 4 часа утра, традиционно пиковые для пожаров, в службу поступило три вызова.

В 03.23. поступило сообщение о пожаре в частном доме с пристроенным гаражом в микрорайоне Марха. Через семь минут после вызова огнеборцы были на месте — горели частный гараж и дом. Огонь локализовали. Кровля сгорела полностью. Общая площадь пожара — 63 кв.м. Предполагают, что возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки.

Через час поступил сигнал о пожаре в двухэтажном частном доме с пристроем на ул. Сосновая. На тушение разбушевавшегося огня прибыли 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Дом спасти не удалось, сгорел дотла. Общая площадь пожара — 54 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В это время загорелась автомашина «Лексус» на ул. Рыдзинского. Прибывшие пожарные огонь потушили — поврежден отсек двигателя и салон на общей площади 2,5 кв.м.

В 19 часов в п. Нижний Куранах Алданского района сгорели пять частных гаражей. Причину, виновника и размер ущерба устанавливают.

В поселке Сангар Кобяйского района пожарные предотвратили дальнейшее распространение огня, спасли здание частного магазина и расположенный рядом магазин.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.