Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Только мысль об испорченном отпуске заставила отца вспомнить о детях

Только мысль об испорченном отпуске заставила отца вспомнить о детях

1-12-2016, 18:46
Комментариев: 0
Версия для печати
Взыскание алиментных платежей является одним из приоритетных направлений деятельности Федеральной службы судебных приставов.

В отделе судебных приставов по Алданскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей в размере 1/3 части всех видов дохода. Должник с июня 2015 года накопил задолженность по алиментным платежам на сумму 170 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства гражданин неоднократно предупреждался об административной и уголовной ответственности. Но, несмотря на предупреждения о применении более жестких мер, продолжал уклоняться от уплаты алиментов, вследствие чего судебным приставом было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

После того как должник узнал о том, что в отношении него судебным приставом вынесено постановление об ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, должник явился в Алданский районный отдел с объяснениями и оплатил часть задолженность в размере 140 тысяч рублей и попросил снять запрет на выезд за пределы страны.

Однако судебным приставом был произведен расчет задолженности по алиментам на день оплаты, которая составила 172 тысячи рублей. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении на заработную плату и иные доходы должника с указанием произвести расчет задолженности исходя из фактической заработной платы.

В ходатайстве должника о снятии ограничения на выезд из Российской Федерации было отказано до полного погашения задолженности.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.