Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии горели дачи, гаражи и автомобили

В Якутии горели дачи, гаражи и автомобили

9-12-2016, 12:30
Комментариев: 0
Версия для печати
За прошедшие сутки в Якутии произошло несколько пожаров.

В Якутске 8 декабря в 03:44 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Некрасова. В результате пожара дом был поврежден огнем изнутри на площади 30 кв. метров. Есть пострадавшие. По предварительной версии, пожар произошел вследствие неосторожности при курении. Виновник и ущерб устанавливаются. В тушении пожара были задействованы 25 человек личного состава и 5 единиц техники.

В 00:10. на пульт службы «01» Ленского района поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Спортивная поселка Витим. Через четыре минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из-под кровли гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена и потолок на общей площади 2 кв. метров. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен гараж и автомобиль.

В 02:00 в Якутске поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Рубиновая на 13 километре Намского тракта. Через восемь минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и автомобиль «Toyota Ipsum». Общая площадь пожара – 40 кв. метров. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 04:50 в городе Мирный поступило сообщение о пожаре в частной даче на ул. 50 лет Октября. К моменту прибытия пожарных – через восемь минут после поступления вызова, горела дача. В результате пожара дача повреждена по всей площади. Общая площадь пожара 20 кв. метров. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 17:24 на пульт службы «01» Якутска поступило сообщение о пожаре в частном автомобиле «Toyota Corolla» на ул. Ойунского. К моменту прибытия пожарных – через шесть минут после поступления вызова, горел отсек двигателя. В результате пожара огнем поврежден автомобиль. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание в отсеке двигателя. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен автомобиль.

В 21:28 на пульт службы «01» Якутска поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. К. Алексеева. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие и стена на площади 15 кв. метров. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Ущерб устанавливается. Пожарными спасен автомобиль.

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.