Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В разгар ссоры между двумя посетительницами клуба, девушка прикарманила телефон

В разгар ссоры между двумя посетительницами клуба, девушка прикарманила телефон

26-12-2016, 13:47
Комментариев: 0
Версия для печати
В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району поступило заявление от местной жительницы о краже принадлежащего ей мобильного телефона.

По данному факту сотрудниками ОУР Мирнинской полиции была установлена и задержана 26 летняя, ранее судимая жительница г. Мирный. Задержанная дала признательные показания, в ходе которых выяснилось, что какое-то время назад, она находилась в ночном клубе г. Мирного. Под утро она собралась домой, и, выйдя из клуба, услышала взволнованные женские голоса. Пройдя на звук, она увидела, что за зданием клуба происходит спор между двумя девушками. Одну из девушек, в эту ночь, в компании своих знакомых, она видела в клубе. Задержанная запомнила эту девушку, так как та пользовалась мобильным телефоном дорогой марки, на который она обратила внимание.

Злоумышленница увидела, что сумочка этой девушки лежит на бордюре и решила похитить её, надеясь, что понравившейся ей телефон находится в сумочке. Воспользовавшись тем, что девушки заняты спором и не видят ее, злоумышленница похитила сумочку и скрылась с места преступления. Обнаружив в сумочке желанный телефон, подозреваемая оставила его себе, для дальнейшего пользования, а сумочку потерпевшей выкинула.

ОМВД России по Мирнинскому району:

- В настоящее время, по данному факту, следственным отделом ОМВД России по Мирнинскому району возбужденно уголовное дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенный телефон изъят.

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.