Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » Полиция застала двух жителей Намского района во время изготовления наркотиков

Полиция застала двух жителей Намского района во время изготовления наркотиков

27-12-2016, 21:55
Комментариев: 0
Версия для печати
Полиция застала двух жителей Намского района во время изготовления наркотиков

В ОМВД России по Намскому району поступила оперативная информация о причастности двух местных жителей к хранению, изготовлению и переработке наркотических средств.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий поступившая информация подтвердилась. Прибыв по месту жительства одного из подозреваемых, полицейские застали их за процессом изготовления наркотического средства.

В ходе осмотра под кухонным столом был обнаружен пакет с остатками растительного вещества, а также две эмалированные миски с остатками изготовленного наркотического продукта. В шкафу был обнаружен мешок с сухим растительным веществом темно-зеленого цвета со специфическим запахом.

Результаты проведенного исследования показали, что изъятым веществом растительного происхождения является марихуана, общий вес которой составил свыше 2 килограмм.

Жидкость, изъятая в процессе приготовления массой 1,5 килограмма, оказалась гашишным маслом, вес наркотического вещества в сухом остатке составил 24,34 гр.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- В отношении 23-летнего и 30-летнего уроженцев Намского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.