Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Хроники розыска пропавших людей

Хроники розыска пропавших людей

28-12-2016, 03:45
Комментариев: 0
Версия для печати
Хроники розыска пропавших людей
Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Якутское» ведется одна из самых кропотливых работ по поиску без вести пропавших лиц, среди которых нередко оказываются несовершеннолетние.

В полицию г.Якутск обратилась мать 14-летней учащейся одной из общеобразовательных школ. Оказалось, что 22 декабря между ней и дочерью возникла ссора и подросток решив «наказать» мать не вернулась домой. Несовершеннолетняя разыскана на следующий день.

На днях совершила самовольный уход из дома 13-летняя девочка. К счастью, она была разыскана в тот же день.

17 декабря ушла из дома еще одна несовершеннолетняя. Родители сутки искали ее своими силами, но поиски не увенчались успехом и они обратились в столичную полицию. Девушку на третьи сутки разыскали сотрудники ПДН у друзей, к которым ранее неоднократно обращались обеспокоенные родители пропавшей с просьбой сообщить местонахождение их дочери.

В одной из квартир Сайсарского округа установлено местонахождение ранее неоднократно уходившей несовершеннолетней. Девушка отсутствовала дома почти месяц. Сотрудники полиции направили материал проверки в следственный комитет, по результатам которой возбуждено уголовное дело по ст. 134 Уголовного кодекса Российской Федерации (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) в отношении мужчины, на квартире которого была найдена подросток.

Полицейские искренне надеются, что родители несовершеннолетних девушек, после происшествий приложат все свои силы на то, чтобы их дети больше не уходили из дома. Нередко от «поиска приключений и самостоятельности» до бродяжничества – один шаг, который очень сложно искоренить в будущем, что нередко демонстрируют взрослые люди.

4 дня отсутствовала 22-летняя девушка. Родные ее искали 2 дня, а затем обратились в полицию. Как оказалось девушка ведет праздный образ жизни.

Такой же пример легкомыслия продемонстрировала 29-летняя женщина. 18 декабря ушла из дома, а 23 декабря разыскана в состоянии алкогольного опьянения.

Неделю искали полицейские 38-летнюю мать семейства. Буквально на днях местонахождение ранее неоднократно уходившей было установлено. Разысканная также находилась в изрядном подпитии.

22 декабря оперуполномоченные разыскали 42-летнего мужчину, как оказалось, в течение недели он распивал спиртное со своими знакомыми.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.