Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Управлении Росгвардии подведены итоги работы за 2016 год

В Управлении Росгвардии подведены итоги работы за 2016 год

31-12-2016, 01:33
Комментариев: 0
Версия для печати
В Управлении Росгвардии подведены итоги работы за 2016 год
На совещании, которое сегодня состоялось в управлении Росгвардии по Республике Саха (Якутия) были подведены итоги и проведен анализ деятельности за прошлый год и определены приоритеты на будущее.

Начальник Управления полковник полиции Сергей Челищев отметил чёткую организацию работы, отлаженное внутри- и межведомственное взаимодействие, что в целом обеспечило ускоренное формирование на территории республики службы национальной гвардии, с параллельным выполнением повседневных функций по направлениям деятельности. В целом по Восточному округу Росгвардия республики занимает лидирующие позиции.

Сотрудники ОМОН, СОБР, ОВО принимали непосредственное участие в обеспечении безопасности при проведении всех республиканских массовых мероприятий, бойцы ОМОН и СОБР выполняют служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе.

Подразделениями вневедомственной охраны обеспечена безопасность порядка трёх тысяч объектов различных форм собственности, свыше 2-х тысяч квартир и более четырёхсот других мест хранения имущества граждан. Выполнена первостепенная задача службы охраны – краж с охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено, тем самым показатель надежности охраны составил 100 процентов. При этом полицейскими ОВО раскрыто почти 150 преступлений по «горячим следам», значительная часть из которых это кражи, грабежи и наркопреступления.

Под контролем подразделений лицензионно-разрешительной работы находится почти 12 тысяч владельцев оружия и 160 тысяч единиц оружия. За нарушения изъято более 6 тысяч единиц оружия, от населения принято порядка 500 единиц огнестрельного оружия и более 95 тысяч штук патронов на общую сумму 5 млн. руб. Потенциал электронного взаимодействия постоянно растёт. Из поступивших по линии ЛРР в 2016 году 52 177 заявлений граждан и юридических лиц более половины - в электронном виде.

Следующий год станет завершающим в построении территориальной системы войск национальной гвардии, С.Г. Челищев потребовал усилить работу в наступающем году по всем ключевым направлениям и обозначил всю меру ответственности, которая лежит на ведомстве за стабильность и правопорядок в республике.

Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.