Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Алданские полицейские рассказали где чаще всего хранят наркотики

Алданские полицейские рассказали где чаще всего хранят наркотики

13-01-2017, 20:22
Комментариев: 0
Версия для печати
За последний месяц 2016 года отделением по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Алданскому району были задержаны и досмотрены несколько потребителей наркотических средств.

В начале декабря сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков были задержаны и досмотрены 21-летний и 32-летний местные жители Алданского района. В ходе досмотра у каждого из них в карманах были обнаружены по одному свертку из бумаги с веществом растительного происхождения внешне похожего на табак. Изъятые вещества были направлены на экспертизу в криминалистическую лабораторию, которая подтвердила, что данный вид наркотика является смесью табака и наркотического средства масла каннабиса (гашишное масло) масса изъятого одного свертка составила 0,849 грамм, второго 0,950 грамм.

Через несколько дней сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Алданскому району задержали 44-летнего местного жителя, при досмотре которого обнаружили спичечный коробок внутри которого находилось вещество темного цвета со специфическим запахом. Вес изъятого составил 0,643 грамма. Проехав до гаража задержанного, сотрудники полиции обнаружили медицинский шприц с веществом мазеобразной консистенции темно-зеленого цвета обладающим специфическим запахом, а также металлическая миска с налетом данного вещества, канцелярский нож с наслоением на лезвии данного вещества и пластиковая бутылка объемом 1 литр с жидкостью свето-зеленого цвета. В присутствии понятых задержанный пояснил, что данный наркотик изготавливал и употреблял в личных целях. По итогам экспертизы было установлено, что изъятое вещество является наркотическим веществом маслом каннабиса (гашишным маслом) и вес его составил 2,957 г.

Задержан местный житель 1985 г.р., у которого в ходе досмотра 15 декабря, было обнаружено и изъято наркотическое вещество (марихуана), по данным экспертизы вес изъятого составляет 0,053г.

26 декабря в ходе проведения личного досмотра и досмотра вещей гражданина 1974 г.р., во внутреннем кармане куртки сотрудниками полиции на посту ДПС г. Томмот, были обнаружены и изъяты два свертка содержащие вещество в спрессованном виде темного цвета со специфическим запахом. Задержанный признал, что данное вещество является наркотиком, который он приобрел в другом городе.

По результатам экспертно-криминалистического центра г. Якутск изъятые наркотические вещества с первого свертка являются наркотическим средством маслом каннабиса (гашишное масло), вес которого составил 12,980г. Второй сверток спрессованного вещества весом 13,630г., является наркотическим средством гашиш.

По всем фактам приняты процессуальные решения.

ОМВД России по Алданскому району
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.