Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Интернат для престарелых и инвалидов должен был быть заперт в 23:00

Интернат для престарелых и инвалидов должен был быть заперт в 23:00

9-02-2017, 02:58
Комментариев: 0
Версия для печати

Выяснились новые подробности смерти постояльца дома интерната для престарелых и инвалидов. Тем временем наши журналисты провели собственное расследование и попытались понять — почему произошел такой инцидент. Напомним, 5 февраля на лестнице дома интерната в Якутске погиб мужчина, проживавший в этом учреждении.

В 30-градусный мороз мужчина пролежал на лестнице около 8 часов. За все это время его никто не заметил. Только к шести утра женщина, пришедшая на работу подняла тревогу. По словам директора, мужчина поехал к своей знакомой, к которой часто уходил ночевать. В этот день он как обычно предупредил персонал. Но что-то изменило его планы и он вернулся.

Мужчина вернулся в 9:22 вечера. Но по регламенту, дверь запирают после тихого часа, в 11 ночи. Почему постоялец не мог войти, почему никто не увидел или не услышал его? Остается только догадываться.

Что делал в это время охранник? По правилам он три раза в сутки должен делать обход по зданию. Но неужели обход проходил два часа? Погибший пытался достучаться до пол двенадцатого ночи. Но тщетно.

К сожалению, по словам руководства интерната, единственная родная тетя отказалась от организации похорон, мотивируя это отсутствием в семье мужчин и попросила заняться этим учреждению.

Итоги расследования станут известны в ближайшее время. Сейчас они изучают кадры съемок камер видеонаблюдения и стоит вопрос где был охранник все это время.

http://nvk-online.ru/
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.