Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Нюрбинском районе полиция задержала крупного чиновника в состоянии наркотического опьянения

В Нюрбинском районе полиция задержала крупного чиновника в состоянии наркотического опьянения

19-02-2017, 23:20
Комментариев: 0
Версия для печати
17 февраля на федеральной трассе «Вилюй» сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ГИБДД ОМВД России по Нюрбинскому району, в ходе реализации оперативной информации, была остановлена автомашина «Митсубиси Оутландер».

В ходе разбирательства у одного из пассажиров – 53-летнего уроженца Нюрбинского района, являющегося руководителем районного муниципального казенного учреждения, были выявлены признаки наркотического опьянения. Для проверки факта употребления наркотических средств указанный гражданин был направлен на медицинское освидетельствование. Уже находясь в кабинете врача-нарколога он категорически отказался от прохождения освидетельствования.

По данному факту участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нюрбинскому району был составлен административный материал по ч.1 статьи 6.9 КоАП Российской Федерации. В соответствии с ч.3 статьи 27.5 КоАП Российской Федерации гражданин был помещен на 48 часов в комнату для административно задержанных.

19 февраля решением Нюрбинского районного суда задержанный был признан виновным в совершении правонарушения предусмотренного ч.1 статьи 6.9 «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» КоАП Российской Федерации и было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. В настоящий момент нарушитель водворен в изолятор временного содержания ОМВД России по Нюрбинскому району.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.