Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Комментарий МВД: в Якутске бывший сотрудник полиции скрылся с места ДТП

Комментарий МВД: в Якутске бывший сотрудник полиции скрылся с места ДТП

21-02-2017, 21:36
Комментариев: 0
Версия для печати
Неустановленное лицо 19 февраля совершило наезд на припаркованный автомобиль возле дома на ул. Покрышкина и скрылось с места ДТП, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

На место прибыл наряд ГИБДД. Потерпевшая сторона рассказала о том, что виновником ДТП является сосед их родственника, к которому они приехали в гости. На камере наружного видеонаблюдения, установленной во дворе дома, зафиксировано, что владелец автомобиля «Тойота Лэнд-Крузер», выезжая из гаража задним ходом, задел переднюю левую дверь и левое зеркало заднего вида.

Затем виновный, осмотрев повреждения, заехал обратно в гараж и скрылся с места ДТП. Пока сотрудники полиции пытались достучаться до мужчины, предположительно запершегося в доме, заявитель самостоятельно выяснил, что его коллега является родственником обидчика.

Созвонившись с родственником предположительного виновника, потерпевшие решили разойтись мирно, договорившись о компенсации материального ущерба на следующий день.

Попросив сотрудника Госавтоинспекции не фиксировать данное ДТП и воспользовавшись правом, предоставленным п. 2.6.1 ПДД РФ, заявитель позвонил в дежурную часть и отказался от ранее поданного вызова.

Вечером 20 февраля, не достигнув взаимопонимания о размере компенсации, обе стороны вступили в открытый конфликт, из-за чего на место инцидента прибыл наряд ППС. Собранные материалы передали участковому уполномоченному для дальнейшего разбирательства.

Также на место прибыл наряд ДПС для фиксации ДТП, с потерпевшей стороны было взято объяснение. По данному факту ОГИБДД МУ МВД России «Якутское» инициировано административное расследование.

В ходе разбирательства факта ДТП установили личность виновного лица. Им оказался бывший сотрудник органов внутренних дел Македон Зорин, который был уволен со службы в сентябре 2013 г. на основании п. 1 ч. 3 ст. 82 Федерального закона № 342 «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации».

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.