Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутии сгорели частные дома и баня

В Якутии сгорели частные дома и баня

25-02-2017, 15:51
Комментариев: 0
Версия для печати
В республике за сутки произошло четыре пожара.

24 февраля в 06.32. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Петровского в Ленске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения, через девять минут после поступления вызова о пожаре, горел дом. В результате пожара огнем повреждено здание по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В 07.24 поступило сообщение о пожаре в частной бане на ул. Самсонова в селе Улахан-Ан Хангаласского района. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения горело строение. Общая площадь пожара — 9 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось так же нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 09.20 сообщили о возгорании на ул. Пристанская в Якутске. Пожарно-спасательное подразделение прибыло через семь минут после поступления вызова о пожаре, горело строение. В результате пожара строение повреждено по всей площади. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 12.16 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Совхозная в поселке В. Бестях Хангаласского района. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения – через шесть минут после поступления вызова о пожаре, горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом, котельная и гараж по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.