Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Сунтарском районе водитель на Тойота-Хайс устроил тройное ДТП

В Сунтарском районе водитель на Тойота-Хайс устроил тройное ДТП

25-02-2017, 16:35
Комментариев: 0
Версия для печати
В Сунтарском районе водитель на Тойота-Хайс устроил тройное ДТП
22 февраля 2017 года в Сунтарском районе около 7 часов утра на 945 километре автодороги «Вилюй» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 4 человека.

Предварительно установлено, что водители Ниссан Сафари и Тойота Премио остановились на 945 километре автодороги «Вилюй» в целях оказания помощи водителю транспортного средства съехавшего в кювет. В это время со стороны г.Якутск в сторону с. Сунтар двигался автомобиль Тойота Хайс под управлением 30-летнего водителя, который не выдержал безопасную скорость движения, позволившую при обнаружения опасности остановить транспортное средство в результате чего, совершил столкновение с двумя автомобилями Ниссан Сафари и Тойота Премио в следствие чего, пассажиры получили ранения.

Стоит отметить, что ДТП произошло на прямом участке дороги в условиях хорошей видимости, водители транспортных средств были трезвые.

Сопутствующими причинами ДТП послужило несоблюдение безопасной скорости, невнимательность, безответственность, а также нарушения правил стоянки и остановки вне населенных пунктов.

При опросе пассажиров Тойота Хайс установлено, что они воспользовались услугами нелегального такси с целью добраться из г. Якутск в с. Сунтар.

Также выяснено что, водитель Тойота Хайс привлекался в течении года за нарушения Правил дорожного движения 25 раз: среди них есть такие нарушения как, выезд на полосу встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушения правил перевозки пассажиров и неисправным техническим транспортным средством.

Очень часто люди заказывают «Такси» не беспокоятся свою безопасность зачастую у таких «предпринимателей» нет разрешающих документов по оказанию услуг перевозки пассажиров и багажа, они не проходят предрейсовый контроль, техосмотр, не соблюдают режим труда и отдыха водителя, но несмотря на это люди доверяют нелегальным перевозчиком самое дорогое - жизнь и здоровье.

По данному ДТП проводится проверка по результатом, которой виновные будут привлечены к ответственности предусмотренной законодательством РФ.

Пропаганда УГИБДД МВД по РС (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.