Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Итоги оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»

Итоги оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»

19-03-2017, 19:59
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудниками МВД по Республике Саха (Якутия) проводится оперативно-профилактическая операция «Розыск», направленная на активизацию работы по розыску преступников, скрывшихся от органов дознания, следствия, суда.

Так, в ходе операции «Розыск» за 15 и 16 марта установлены и задержаны 18 преступников, находящихся в федеральном и местном розысках. Управлением уголовного розыска в г.Хабаровск установлен 35-летний разыскиваемый преступник. Данный гражданин разыскивался правоохранительными органами Вилюйского района в подозрении совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Оперуполномоченными уголовного розыска г.Нерюнгри также установлен преступник – 40-летний уроженец Таджикистана, находившийся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Также ими была выявлена гражданка, находившаяся в местном розыске по ч.1 ст.157 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». 47-летняя уроженка Якутска ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Сотрудниками МУ МВД «Якутское» совместно с транспортной полицией была также выявлена 30-летняя уроженка Якутска, которая находилась в местном розыске по подозрению в совершении наркопреступления. Злоумышленница ранее судима за аналогичное преступление.

В Республике Узбекистан Управлением уголовного розыска МВД был установлен 33-летний уроженец Узбекистана, ранее не судимый. Злоумышленник находился в местном розыске по ч.3 ст.327 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Помимо этого, установлены лица, подозреваемые в совершении побоев, краж и нарушений правил дорожного движения на территории Якутии.

В настоящий момент, всем указанным лицам избраны соответствующие меры пресечения.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
-1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.