Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В суде рассматривается вопрос о выборе меры пресечения для Александра Подголова

В суде рассматривается вопрос о выборе меры пресечения для Александра Подголова

31-03-2017, 17:21
Комментариев: 0
Версия для печати
В суде рассматривается вопрос о выборе меры пресечения для Александра Подголова
В пятницу в Якутском городском суде рассматривается вопрос о выборе меры пресечения для главы Промышленного округа Якутска Александра Подголова, задержанного несколькими днями ранее по подозрению в превышении должностных полномочий.

Александра Подголова ввели в зал суда в наручниках. На вопрос судьи Алексея Сараева о состоянии здоровья, он ответил, что 10 марта перенес вторую за восемь месяцев операцию под общим наркозом.
«Операция была на двенадцатиперстной кишке. Поэтому сейчас я не могу употреблять твердую пищу. Фактически не ел три дня, так как еда, которую дают в ИВС мне противопоказана. Говорил об этом следователям еще 29 числа», — сообщил Подголов.
После установления личности Александр Григорьевич попросил у судьи время на ознакомление с делом. Судья удовлетворил его просьбу. На данный момент представителей прессы и слушателей попросили удалиться из зала.

Источник: http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.