Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Следователи СКР выясняют причины гибели трех человек при пожаре в Нижнем Куранахе

Следователи СКР выясняют причины гибели трех человек при пожаре в Нижнем Куранахе

26-04-2017, 15:35
Комментариев: 0
Версия для печати

Следственным отделом по Алданском району СКР по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения трех тел при тушении пожара в жилом доме, расположенном на улице Федоренко в поселке Нижний Куранах, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщение о происшествии поступило в следственные органы около 5 часов 26 апреля. В составе следственно-оперативной группы на место происшествия выехали следователь СКР, сотрудники полиции, эксперт.

При осмотре места происшествия в одной из квартир дома обнаружены тела двух мужчин, 35 лет, и 43-летней женщины. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что возгорание произошло в общем коридоре подъезда дома в месте расположения электрощитка, в связи с этим предположительной причиной возгорания является замыкание электропроводки.

Вместе с тем, для точного установления причины возгорания будет назначена пожаро-техническая экспертиза. В рамках процессуальной проверки проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что по сообщению источника Якутск.ru предварительная причина пожара – аварийный режим электрооборудования, расположенного в подъезде дома. Также источник озвучил список погибших. В распоряжении редакции оказалось видео начала страшного пожара. Очевидец снял как пламя разгорается в одной из квартир дома.

Yakutsk.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.