Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » СУ-5 "Дорисс": "Мы не укладываем асфальт в лужу"

СУ-5 "Дорисс": "Мы не укладываем асфальт в лужу"

14-05-2017, 02:15
Комментариев: 0
Версия для печати
Распространившееся по мессенджеру "WhatsApp" видео, где дорожники на перекрестке улиц Чернышевского - Автодорожная, укладывают асфальт в лужу собрало множество язвительных комментариев.

В этой связи начальник филиала СУ-5 ПАО "Дорисс" Алексей Алексеев решил разъяснить ситуацию и успокоить бдительных граждан.

"Действительно, 12 мая бригада дорожников начала проводить работы по укладке первого слоя остатков холодного асфальта на маленьком участке - перекрестка улиц Чернышевского и Автодорожной. Сегодня начали укладывать уже второй слой асфальта, и в это время один из проезжающих водителей снял видео. Укладка асфальта проводилась по утвержденному и согласованному плану работ. На съездах провели работы по устройству покрытия для обеспечения проходной способности дороги, так как в состав реконструкции данные работы не входят", - разъясняет ситуацию Алексей Васильевич.

СУ-5 "Дорисс"

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.