Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Видеофакт: В Харькове девушка на Лексусе сбила 11 человек

Видеофакт: В Харькове девушка на Лексусе сбила 11 человек

20-10-2017, 03:27
Комментариев: 0
Версия для печати
За последние два года, водитель "Лексуса" восемь раз задерживалась патрульной полицией за нарушение правил дорожного движения.

18 октября в 20:45 на улице Сумской в Харькове (Украина) случилось дорожно-транспортное происшествие: женщина на внедорожнике Lexus въехала в толпу людей. Об этом на официальной странице Facebook сообщили представители местной полиции, сообщает ruinformer.com.

По предварительным данным, погибли шесть человек, еще пятеро были доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести. Уточняется, что люди ожидали разрешающий сигнал светофора.

Девушка 1997 года рождения, которая управляла автомобилем отца, уже задержана. За преступление ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Обстоятельства происшествия выясняет полиция.

Депутат Верховной Рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook опубликовал видеозапись наезда.

На записи видно, что люди стояли у «зебры», ожидая возможности перейти дорогу. В какой-то момент их на огромной скорости снес внедорожник Lexus. Автомобиль после этого врезался в стену дома и перевернулся.

«За последние два года, водитель "Лексуса" восемь раз задерживалась патрульной полицией Харькова за нарушение правил дорожного движения. Начиная от проезда на красный свет и заканчивая нарушением правил парковки. Каждый раз ей выписывались штрафы в размере 255-510 гривен (500-1000 рублей). Однако это не оказало никакого воспитательного эффекта», — сообщил Геращенко.

Источник: http://ruinformer.com

Не нравится
-2
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.