Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » Дистанционные мошенники переключились на гостиницы и хостелы в Якутске

Дистанционные мошенники переключились на гостиницы и хостелы в Якутске

29-11-2017, 03:47
Комментариев: 0
Версия для печати
Недавно мобильные мошенники "окучивали" службы доставки суши и пицц в Якутске, делая крупные заказы якобы на день рождения якутского начальника ГИБДД и по пути курьера просили закинуть деньги на баланс телефона. А теперь они переключились на гостиницы и хостелы. Не секрет, что таким мошенничеством промышляют из мест не столь отдаленных. Имея мобильный телефон на зоне, можно дистанционно ограбить доверчивого человека, живущего в любой точке страны.

На этот раз мошенники пытались обмануть якутскую гостиницу, представившись сотрудниками Федеральной налоговой службы из Москвы, забронировав все люкс-номера в гостинице. А также попросили в каждом номере разложить алкоголь, шоколад и фрукты. Презенты для вип-постояльцев гостиницы предложили забрать в одном из магазинов и дали номер телефона якобы хозяина магазина, который по сниженной цене продаст товар. Липовый хозяин магазина действует по классическому методу Остапа Бендера "Утром - деньги, вечером - стулья". Он просит сперва перечислить деньги на киви-кошелёк, а затем забрать продукты. При этом он очень убедительно доказывает почему стоит поступить именно так. Однако, наши якутские хостельеры сразу заподозрили мошенничество и решили разыграть мошенников. Как это у них получилось смотрите на видео.

Для "развода" мошенники звонили со следующих номеров телефонов +79297926316, +79626348362 и +79603575243.

Внимание! В конце видео вы услышите отборный тюремный мат. Поэтому видео 18+! А девушкам лучше закрыть уши

Источник: CrimYakutia.ru

Не нравится
-1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.