Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » Несовершеннолетний в Якутии скончался от острой полиорганной недостаточности – Минздрав

Несовершеннолетний в Якутии скончался от острой полиорганной недостаточности – Минздрав

19-02-2018, 02:32
Комментариев: 0
Версия для печати
Предварительной причиной смерти 17-летнего юноши в Алданском районе Якутии называется острая полиорганная недостаточность. Об этом телеканалу сообщила замминистра здравоохранения республики Людмила Вербицкая.

«На данный момент проводится судмедэкспертиза. По предварительной информации, причиной смерти молодого человека стала острая полиогранная недостаточность на фоне хронической интоксикации. В связи с этим состояние молодого человека резко ухудшилось и врачи не смогли его спасти», – сказала Вербицкая.

Ранее телеканал сообщал, что следователи начали процессуальную проверку по факту смерти несовершеннолетнего в Алданской центральной районной больнице.

Установлено, что 17-летний студент Алданского политехнического техникума 6 февраля обратился в детское отделение больницы с жалобами на боли в области живота. В связи с ухудшением состояния он был переведен в реанимационное отделение, где впоследствии скончался.

Следователями изъяты медицинские документы, где отражен ход проводимых лечебных мероприятий. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям врачей, оказавшим медицинскую помощь погибшему, а также проверена информация о неоказании ему помощи.

По данным источника близкого с семьей погибшего, молодой человек придерживался здорового образа жизни, ходил в тренажерный зал и принимал анаболики для наращивания мышечной массы.

Источник: http://nvk-online.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.