Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Якутске девушке угрожали облить кислотой

В Якутске девушке угрожали облить кислотой

11-04-2020, 16:59
Комментариев: 0
Версия для печати
В начале марта на пульт оператора «02» дежурной части МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение о разбойном нападении на один из офисов микрофинансовой организации. Менеджер пояснила прибывшим полицейским, что злоумышленник в маске ворвался в помещение, перепрыгнул через стойку и, угрожая облить её кислотой и физической расправой, похитил из сейфа около 84 000 рублей, после чего скрылся.

Получив ориентировку, полицейские патрульно-постовой службы совместно с участковым уполномоченным полиции незамедлительно отправились на розыск подозреваемого. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции злоумышленник был задержан по «горячим следам» буквально через несколько минут возле одного из гаражей по улице Мординова. Им оказался ранее судимый за имущественное преступление 41-летний местный житель. В ходе личного досмотра подозреваемого похищенные деньги были обнаружены у него в кармане.

Также в ходе разбирательств сотрудники отделения по раскрытию разбойных нападений МУ МВД России «Якутское» выяснили, что ранее мужчина совершил грабеж в офисе другой микрофинансовой организации, откуда открыто похитил около 28 000 рублей.

В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой» и по ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении и грабеже

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.