Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутске пьяный водитель, уходя от погони, врезался в микроавтобус

В Якутске пьяный водитель, уходя от погони, врезался в микроавтобус

16-12-2015, 22:05
Комментариев: 0
Версия для печати
15 декабря около 15 часов 15 минут на ул. Шевченко возле дома № 3 автопатрулю ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское» на законное требование об остановке не подчинилась автомашина «Сузуки». Инспекторы ГИБДД стали преследовать скрывающийся автомобиль, водитель которого поехал в сторону Сергеляхского шоссе. Выезжая на полосу встречного движения, не соблюдая скоростной режим «Сузуки» продолжал ехать, несмотря на преследование и неоднократные требования сотрудников ГИБДД.

На 8 км. Сергеляхского шоссе возле ДСК «Береза» д. 1 водитель преследуемой иномарки столкнулся с «Тойотой-Ноах», но даже это не остановило лихача. На 8 км. Сергеляхского шоссе инспекторам дорожно-патрульной службы удалось остановить «Сузуки». За рулем иномарки находился мужчина с признаками алкогольного опьянения, который отказывался выходить из салона авто и оказал сопротивления сотрудникам полиции. Чтобы усмирить нетрезвого автомобилиста в отношении него согласно ФЗ № 3 «О полиции» была применена физическая сила. При проведении освидетельствования результат прибора алкотестера составил 0,61 мг/л. В отношении водителя «Сузуки» за управление автомобилем в состоянии опьянения сотрудники Госавтоиснпекции составили административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, и теперь нетрезвому автолюбителю грозит наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А также любитель быстрой езды был оформлен по ч. 2 ст. 12. 25 КоАП РФ за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, а после чего 28-летний нарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник: Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.