Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Руководство Ленска решает чем помочь погорельцам

Руководство Ленска решает чем помочь погорельцам

14-01-2016, 11:58
Комментариев: 0
Версия для печати
Возгорание произошло в квартире на первом этаже. Здесь все выгорело дотла: мебель, посуда, одежда. Уже из этой квартиры огонь начал распространяться на другие – дом деревянный и все происходило быстро. В этой квартире проживала ветеран Великой Отечественной войны Александра Гусева. 92-летнюю старушку в халате и тапочках из пожара выносили сотрудники МЧС. Они действовали по инструкции. Прибыв на место происшествия через несколько минут после вызова, в первую очередь пожарные бросились спасать людей.

Однако одну женщину спасти не удалось. 54-летняя жительница дома погибла, по предварительной причине, отравившись угарным газом. Следственный комитет проводит по этому факту проверку. Остальные жильцы потеряли имущество. Сегодня их пригласили в администрацию. Власти города и района готовы помочь погорельцам. Но расселить сразу всех - возможности нет.

В течение 10 дней, пообещали власти города и района, специальная комиссия проведет полное обследование дома и будет принято решение: восстанавливать дом или сносить. По словам Александра Хорунова, в интересах жителей дом все-таки восстановить. Ведь на это уйдет гораздо меньше времени, чем нас строительство.

Тем жильцам, которые не имеют возможности жить у родственников, пообещали предоставить временные комнаты в общежитии. Ну и, конечно, всех интересует вопрос: что стало причиной возгорания.

Все жители дома написали заявления на получение материальной помощи по линии соцзащиты. Ее выделят сразу, а вот когда люди смогут вернуться домой - станет известно через 10 дней.

Источник: http://nvk-online.ru


Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.