Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Мархе потерявшуюся в лесу трехлетнюю девочку нашла служебная собака

В Мархе потерявшуюся в лесу трехлетнюю девочку нашла служебная собака

16-09-2016, 20:15
Комментариев: 0
Версия для печати
Трехлетняя девочка отправилась с отцом собирать грибы в лес и в итоге заблудилась. Полицейские пустили по следам ребёнка служебную собаку, которая нашла девочку спящей в камышах.

"Выехавшими на вызов сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что утром девочка с отцом, проживающие в мкр Марха, отправились в лес за грибами. По словам мужчины, дочь увидела на тропинке собаку, побежала за ней и вскоре скрылась из вида. Самостоятельные поиски ребенка результата не дали", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. В поисках задействовали более 50 полицейских, в том числе кинолога со служебно-розыскной собакой, а также сотрудников МЧС", - рассказала Ирина Волк.

Кинолог - старший лейтенант полиции Анна Гопцей взяла у отца девочки ее варежки, по запаху которых немецкая овчарка по кличке Лайза взяла след. Через 20 минут служебная собака вывела полицейских к зарослям камыша, где и была обнаружена спящей трехлетняя Софья.

Благодаря своевременным и слаженным действиям сотрудников полиции пропавшая в лесу девочка была обнаружена в кратчайшие сроки живой и невредимой.

Источник: пресс-служба МВД РФ

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.