Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Якутский ОМОН и СОБР вернулись из Северного Кавказа

Якутский ОМОН и СОБР вернулись из Северного Кавказа

26-01-2017, 18:48
Комментариев: 0
Версия для печати

Утром 26 января в Якутск из очередной командировки Северный Кавказ вернулись сотрудники якутского ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия). На протяжении трех месяцев, отряды общей численностью 40 человек, несли свою службу с дислокацией в Чечне и Дагестане, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Отряды встречали руководители Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия), коллеги, а также родные и близкие, которые, несмотря на раннее время, приехали встретить полицейских после длительной разлуки. Для якутского ОМОНа это была 31-я по счету командировка на Кавказ, для СОБРа 9-я, и первая в статусе сотрудников Росгвардии.

После трех месяцев службы все бойцы вернулись домой без потерь, уставшие, но счастливые. В своей приветственной речи заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) полковник Николай Чичихин от имени руководства поздравил сотрудников с возвращением на родную землю, выразил слова благодарности и признательности за образцовое выполнение поставленных служебно-боевых задач.

«Ваш высокий профессионализм, слаженность действий при несении службы – пример достойного выполнения долга как на родине – в Якутии, так и в любой другой точке России», сказал Николай Чичихин. Через несколько дней отдыха после напряженной командировки, полицейские приступят к повседневной службе. В течение года, возможно, якутские гвардейцы вновь отправятся на Кавказ.

yakutsk.ru

Не нравится
+1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.